Xp
Game

2K20에서 막기 어려운 선수들.

마이리그 판타지드래프트 올타임으로 클리퍼스 로스터를 아래와 같이 짰습니다.

주전 : 제리웨스트-앨런 휴스턴-폴 조지-윌트 체임벌린-야오밍

후보 : 아비다스 사보니스-자말크로포드-마이클 핀리-알호포드-론 하퍼-알해링턴-브랜든 헤이우드-제이슨 윌리암스

이런 구성입니다.

정말 막기 힘든 선수가 몇 있더군요.

1. 야니스 아테토쿤보
체임벌린의 수비력이 99인지라 어느정도 커버가 가능하나 쿤보의 스피드가 워낙 발군이라서 진짜 막기가 힘들더라구요.

2. 마이클 조던
네 그렇습니다. 조던은 정말 조던이었습니다. 수비력 91인 론 하퍼로 붙여도 안 되고 수비력 99인 폴 조지로 붙이면 겨우 커버가 되더군요.

3. 스테판 커리
이 선수 3점에 뭐 부스터 깔아 놓은거 아니죠?실제 경기를 보는듯한 막 쏴대는 3점에 숨이 막히더군요.

이 세명이 정말 막기 어렵더군요.

Comment

커리는 만나면 삼점 막 20개씩 던져서 짜증나긴 해도 막을수는 있는데 야니스는 진짜 리바운드 잡고 달리면 막을수가 없어요 골밑에선 판정도 완전 사기라 파이널에서 스윕당했네오

검색 대상
띄어쓰기 시 조건