Xp
자동
Game

포인트가드 인유어페이스 덩크

안녕하세요
제가 마이커리어에 슬래셔 플레이메이킹 포인크가드를 키우고 있는데요 현재 드라이빙 덩크 능력치가 80입니다(최대) 뱃지는 금색까지 가능한데 금뱃지달면 인유어페이스가 가능할까요?
아니면 85스탯 이상이 되어야만 가능한건지 궁금하네요. 감사합니다

Comments

컨택 덩크 장착이 안될거에요..
다시 키우심이

WR

넵 결국 덩크 수치 높은 캐릭터로 새로 만들었더니훨씬 좋네요!

유튜브에 재미있어 보이는 빌더가 많더라고요(하하)

참고해서 해보심이..

저는 투웨이 슬래싱 플레이메이커 빌드 만들어서 히트에서 웨이드 놀이 하고 있습니다.

WR

미들슛 3점슛에 생각보다 스텟을 덜 주는 방향으로 가니 오히려 게임이 더 재밌고 잘 풀리더라구요. 첨엔 너무 못해서 3점 많이 쏴야지 했는데 돌파가 이렇게 재밌는 줄 몰랐네요

첫 캐릭은 필라델피아로 골랐다가 시몬스 엠비드가 번갈아가면서 부상이여서 이번엔 레이커스로 갔습니다! 즐겜하셔요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건