Free-Talk
Xp
Game

제가 2k 온라인모드에서 쓰는팀들

별3
별2
별1 이렇게 하나씩 골라야 하는데

올타임팀은 올타임만 붙게 해주고 주로... 클래식은 현재팀이랑 섞여서 붙이는 시스템입니다
play on모드

전 별3는 쇼타임레이커스 씁니다.일단 자바도 최고고 매직이 모든 가드를 상대로 미스매치를 만들기 때문에 닥돌하면 그냥!!
워닉, 스캇, 쿠퍼도 쏠쏠하고요. ac그린이 좀 약점인 정도??

별2개는 래리버드시절 보스턴.. 래리버드-패리쉬-맥헤일로 이어지는 라인이 정말 훌륭하고 에인지도 쓸만해요. 벤치에 월튼도 대기중입니다.

별1개는 자바와 오스카가 있는 밀워키.. 1개치고는 넘 좋아요 이팀도... 오스카랑 자바가 거의 다 합니다.

개인적으로 배드보이즈 1기는 공격력이 너무 구려서 게임에선 별로고, 2기는 라쉬드가 없어요...

이 게시물은 아스카님에 의해 2020-05-19 17:52:41'NBA-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건