Xp
Game

2k20 마커 스토리는 다 똑같나요???

이번에 플스 대박 세일해서 

2k 입문으로 마커부터 시작중입니다.

어제 밤늦게 본 리그올라가고 끝냈는데 (팀은 스퍼스 빅맨으로.....알드리지가있지만...)

이거 마커 스토리는 큰 틀은 다 똑같은건가요?

선택지들이 나오긴하던데...

대학,드래프트,섬머리그 좀 많이 지루했고 스토리도 그냥 대형유망주 키우기 느낌정도밖에 안들더군요..

아 그리고 컴바인 할때 현타가 살짝올뻔했습니다... 

Comments

저도 벤치프레스할때 멘붕왔었습니다.

리그돌리는데 넘 시시해서 난이도를 올려버렸더니 아무것도 못하겠네요.

WR

벤치는 아직도 하는법이 이해가 안가네요. 

오히려 어떻게 하라는지 전혀 모르고 한 첫판이 더 잘 들어올리더라구요.

저는 마커 처음 나온 시리즈부터 너무 재미없어서 리그만 돌려서 스토리는 모르지만.. 리그모드 한번 해보세요.
리그 시작하면 팀에 선수 하나 골라서 그 선수만 움직일 수 있게 설정을 하면 스토리는 없지만 마커랑 비슷하게 할 수 있고 팀 경영과 그 선수 키우며 리그를 진행하는게 맛이 정말 좋습니다.
mvp도 타고 수비왕도 타고 우승해서 파엠도 타고 나중에는 영결도 할 수 있고 시즌 중에 실제처럼 시즌리더 1차 2차 스텟 등 비교도 가능하고 팀 레코드, 리그 레코드 갈아치우는 맛도 있죠.
트레이드가 이번작부터 어려워져서 협상하는데 힘도 들지만 그것도 재미고 다음시즌 드래프트 클래스를 역대 드래프트를 불러올 수도 있어서 옛날 선수들을 드래프트 할 수도 있습니다.
저는 리그가 제일 재밌다고 생각합니다
아무튼 마커 끝내시고 리그모드도 추천합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건