NBA Multimedia
Xp
Game

2k20 gm모드 이거 힐링 컨텐츠인가요?

일단 2k 시리즈를 하나도 안해본 사람이라는 걸 밝힙니다.

마커에서 아무리 쉬운 난이도에서조차 손과 머리와 눈이 따로 노는 제 신체적 단점으로 인해

도무지 만족감을 못느끼고 엄청 버벅이면서 스트레스만 받다가

요새 엄청 바빠진 김에 그냥 할 일 없는 GM 모드 플레이를 시작했습니다.

제가 따로 전술을 세우거나 그런 건 없지만 친분감이나 사기증진은 시킬 수 있고

트레이드도 뭔가 좀 현실적으로 시킬 수 있는 것 같고

힐링이 되는 게임이더군요.

휴스턴으로 시작했는데 제프그린 (미안하다...)을 비엘리차랑 트레이드해서 플레이 하는데

휴스턴 잘나가네요... 현실에서도 이렇게 좀 잘 나가지 좀...

아, 전 5out으로 도저히 성공할 자신이 없어서

센터 몇 명 사와서 센터도 함께 돌리고 있습니다..

암튼 뭔가 힐링이 되는군요.. 

Comment

경기자체를 만드는 것을 원하시면 마이리그 추천드립니다
로테이션이나 경기중 작탐같은것도 할 수 있어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건