Xp
Game

2k20 에는 덩콘이나 그런게 따로 없나요?

옛날에 nba live 시리즈 할 때는 올스타전 모드가 따로 있어서 덩콘도 있고 3점슈 콘테스트도 있고 그랬던거 같은데 2k20에는 따로 그런게 없나요? 그리고 지금 마이리그 진행중인데 올스타 위크 거의 다 왔는데 올스타 위크에도 덩콘이나 이런게 따로 없는건가요?

Comments

덩콘은 확실히 잇고 아마 3점슛도 있을겁니다

WR

덩콘을 연습할 수 있는 모드가 따로 있나요? 전 못 찾았거든요..;;

연습할수있는 모드는 잘 모르겠네요 저도 올스타전때 연습없이 바로해서 1라운드 탈락했네욤

WR

첫 시즌은 버리는 느낌으로 가야겠네요..
답변 감사합니다!!

2k20을 안해봐서 모르겠는데 16부터 19까지 해본 결과 덩콘 가능한 시리즈는 없었습니다.

그래서 매번 광탈을 하곤 했죠

WR

인생은 역시 실전이군요..
답변 감사합니다!!

덩콘이랑 3점슛 있는데 연습 하는건 없습니다
파이팅

WR

한번도 안해보고 바로 실전이라니..
답변 감사합니다!!

참가선수 모두를 유저가 플레이할수는 있습니다.

WR

다른 참가선수들로 연습 해봐야겠네요~
답변 감사합니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건