Xp
Game

2K20 에디션 차이가 크나요?

며칠 전에 steam 할인할 때... 겨우 참고 넘겼다가... 후회하던 중에...

오늘 또 세일이 날라왔네요!!! 

이건 신의 계시라 생각하고 구매할려고 합니다 

겜을 잘 못해서 혼자서만 할 예정인데..ㅠㅠ 

일반, 디럭스, 리전드 에디션 차이가 있나요?

참.. 혼자서 커리어모드, GM모드 같은 거 하면 트레이너 써도 괜찮겠죠?

Comments

혼자노는거면 일반판 사시면 되요!

WR

감사합니다 :D

vc 차이일뿐 일반판 사도 충분히 재미있어요

WR

넵! 감사합니다 :D

세일율 67퍼니 최고 비싼 에디션 사셔서 널널한 vc로 편하게 즐기셔도 됩니다

WR

아.. 벌써 제일 기본으로 사버렸어요ㅠ 마이커리어 했는데... 오프라인모드가 없네요 

워낙 몸치라서... 매일 깨지고 있어요ㅋ 다른 사람들이랑 온라인이랑 할 생각도 못하구요ㅎㅎ

퇴근하고 하루에 1판씩만 하면서 스트레스 풀려고 했는데...스트레스가 더 많이 쌓이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건