Xp
Game

2K14 마이커리어 답답한 팀동료들 & 슬라이더 수정

처음에 4~5경기는 멋모르고 했는데, 우리팀이 리바운드와 어시스트가 심각하게 약하더군요.

뻔히 내가 비어있는데 패스하지도 않고, 노마크인데 안 쏘고 슛 클락 다 되어서 쏴서 찍히질 않나.

팀도 개막 후 6연패. 

안 되겠다 싶어서 단장과의 면담에서 팀 전력을 강화하는 방향에 대해 제안했더니 희망선수를 말하면

데려오겠다고 하네요. 콘리를 지명했더니 1주일 뒤에 진짜 trade로 데려왔네요. 콘리가 울팀 PG를

맡은 이후 숨통이 트였습니다. 다시 단장을 찾아갔더니 외부 선수 데려오는 대화 메뉴가 아예 없더군요.

아마 한 시즌에 한 번의 기회만 있나봐요.

MyCareer를 대략 20경기(현재 9승 8패) 치뤄봤는데, 내 동료나 상대편이 왜 이리 바보같이 농구하나

싶더니, 현 리그처럼 게임 빨라지고 오픈슛 바로바로 쏴대면, 제 캐릭터의 리바운드-어시스트-블럭이

증가할까봐 그런 것 같네요. 한 마디로 주인공의 improve를 억제하려고 저런 코미디를 벌였어요.

처음에는 성장하는 즐거움을 느꼈지만, 뭔가 실제 농구와의 괴리감 때문에 흥미가 떨어지네요.

아무래도 MyCareer의 slider를 바꿔야 이 황당함을 고칠 수 있을텐데, 일반 게임 타입과 달리

slider에 접근할 수가 없네요. 중국 사람이 만든 tool은 slider를 건드리니까 게임이 망가지네요.

좋은 해결 방법이 있을까요?

Comments

2k14는 아무래도 6년전작이다보니 답답함이 더할겁니다
아마 프로그램으로 슬라이더 조절은 가능할겁니다 대신 내 캐릭이랑 팀원 능력치는 같이 오르고 내려요 팀원 버프시키면 내 능력치도 덩달아 올라서 노잼되버리죠

그 답답함 속에서 원맨캐리하며 스트레스와 쾌감을 느끼는 모드죠ㅎㅎ 정 힘드시면 2k14치트엔진 받아서 능력치 조금 수정하고 하세요~~

WR

네. 무슨 말씀인지 압니다.

다만 제가 센터여서 어시스트 개수가 거의 안 나오는데, 노마크 3점도 안 쏘면

어쩌라는건지@.@

슛 쏘게하는 키가 있는데 잘 안쏘긴하죠;;
저도 센터 키우다 욕 나온 적이 한두번이 아니엇어요ㅠㅠ 트더 노리다 포기 많이햇엇죠. 수준급 파포들 컷인시키고 패스 주는게 어시는 많이 먹었던 기억이 있네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건