Xp
자동
Game

pc판 2k19 로스터 패치 질문 있습니다.

레이커스로 르브론과 앤써니가 있는 팀으로 해보고 싶은데..

로스터 패치가 계속 적용이 안되네요..

externa file plugin 이란 파일을 다운받아 nba2k19 설치폴더에 넣어줬구요.

Q.1

C:Program Files (x86)SteamsteamappscommonNBA 2K19

경로가 맞는건가요?

Q.2

waigua 폴더는 비어있던데..여기에 뭘 넣어야하는건가요?

로스터파일은 다운받은후에

C:UsersPublicDocumentsSteamCODEX841370

여기에 remote 폴더랑 local 폴더를 붙여넣기 하라고 되어있던데

steam 까지는 폴더가 있는데 codex랑 841370 이라는 폴더는 없어서

만들어서 그 안에 remote , local 폴더 만들어서 붙여넣기 했습니다.

Q.3 여기서 경로가 잘못되었나요?

로스터가 계속 적용이 안되는데... 인게임들어가서 무엇을해야하는건지..

패치 설치해서 게임 즐기시는분 조언 부탁드립니다.ㅠㅠ

이 게시물은 아스카님에 의해 2019-10-08 08:29:54'Free-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments
WR

p.s 아니면 우리나라 커뮤니티중에 nba2k 시리즈 관련된 커뮤니티는 없나요? 패치 관련해서 질문할 곳이 없네요..ㅜㅠ

게임 내에서도 로스트 패치 할 수 있지 않나요??

WR

게임내에서는 어떻게하나요? 2k 인터페이스가 익숙하지 않아서 잘 모르겠네요

빠른 매치는 하단에 r3인가?? 로스터 패치 있구 마커랑 마이리그는 생성할때 있는걸로 알고 있어요

WR

하단에 r3이라고 보이나요? 그걸 마우스로 클릭하나요??

혹시 로스터 패치 적용된 마커가 하고싶으신거면 트레이너를 쓰셔야 할겁니다 마커는 수정된 로스터론 되질 않아서요 마커 들어가셔서 트레이너를 활용 하셔야 하구요 단순 인게임이면 그냥 인게임내에서 로스터 이름으로 검색후 다운로드후 적용이 더 빠를겁니다

WR

gm을 주로합니다.
gm이나 마이리그는 안되나요??

그 피시판도 로스터 이름 검색으로 적용되나요?

예전 플스방에서 사장님이 해주시던건 기억나는데..

피시판은 키설정도 어렵고..어디서 무슨키를 눌러아하나요ㅠ

쥐엠이나 리그는 로스터 수정된걸로 가능합니다 그 로스터 올리신분이 파일만 올리진 않을꺼고 로스터에 이름이 있을겁니다 그거 검색해서 받으시면 됩니다 받아서 로드 하시면 로스터에 멜로 있는거 확인하시고 원하시는 모드로 진행하면 됩니다

아마 그 로스터 불법 복제 버젼 용일 겁니다. 정품 스팀판은 로스터 불러오기 안되는 걸로 기억해요. 저도 예전에 그 로스터 본 기억이 나는데 CODEX 저게 불법 복제 릴(?) 이랬나 아마 그럴겁니다.

WR

아 저는 스팀 정품인데...정품용 패치는 따로 없는가보네요

그거 그냥 유저 로스터 불러오기에 로스터 패치 다되있는 버전 있을거에요 마커는 안되구요

waigua 폴더에는 사이버페이스라던지 경기장
스코어보드 2k19패치파일을 넣으시면 적용됩니다 그리고 네이버카페 NBA2k20 검색하시면
Nba2k 패치파일이라던지 자료 많습니다

WR

그런용도의 폴더군요 그래픽관련~ 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건