Xp
자동
Game

닌텐도 스위치 nba2k19 2.99달러 세일하네요.

미국 이샵 들어가면 2.99 달러네요.

새 시리즈 나올때까지 3달 남짓 남았는데

가격이 꿀이네요.

ps. postal code 하실때 19720 하시면

세금 안물어요.

Comments

감사합니다. 덕분에 구매했습니다!!

WR

가격이 다 용서하네요. 용량이 용량이다보니

오래걸리는게 함정...

으헉 대박이네요 95프로 세일. 방금 들어가서 샀습니다. 감사합니다!!! 32기가의 압뷁

WR

근데 사실 게임 받고도 게임내 업뎃도

엄청 오래걸립니다. 한 두시간은 걸리는듯 싶어요...

전에 보니 18도 19 나올 즈음 되니까 엄청 세일 하더라구요. 저야 나오는대로 사버리니 혜택은 못 받지만요 껄껄

오 덕분에 저도 잘 샀네요. 전혀 살 생각 없었지만, 아메리카노 한잔값이라니!

감솨합니다!

오옷 이 세일만 기다리고 있었는데 드디어 떴군요!!
얼른 질러야겠습니다.
정보 감사합니다

크으... 닌텐도 스위치 탐납니다....

WR

진짜 누워서 할수 있다는게 큰 장점이에요.

좋은 정보 감사합니다.

혹시 한글로도 즐길수 있나요?

엑박 버전이 며칠전에 2.99에 풀려서 가격오륜줄알았는데 정상이었군요 

거치기로는 플레이못할것같아서 넘어갔는데, 스위치면 사놓으면 한두판이라도 하겠지 싶어서 샀습니다 

아 지난주 3만원 주고 샀더니 그새 세일하네요
프레임이 낮아서 좀 힘들긴해요
그래도 가격이 다 용서해주네요

닌텐도 한번도 구입해본적이 없는데

미국 이샵?

어떻게 구매하는건가요? ㅠㅠ

감사합니다 저도 덕분에 저렴하게 구매했네요 

샀는데 26기가 용량이 없어서 설치를 못하네요 ㅋㅋ sd카드 사러가야겠어요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건