Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

카테고리별 최고 현역 슈팅 가드

https://www.instagram.com/p/CBWAumtlh24/?utm_source=ig_web_copy_link

Comments

돈치치가 스몰포워드인지 슈팅가드인지 포인트가드인지 애매... 요즘은 포인트가드인거 같네요.

피니쉬는 돈치치 주고 싶네요. 인사이드에서 엄청난 볼륨+효율을 내는 선수라서요, 

(인사이드 득점 62.7% 297/474)

으응??....조던을 대입해서 생각해보니 공포가 밀려오는데요

WR

15개의 짤 선정이 고민되네요

돈치치 클러치에 임팩트 있는 모습 많이 보여줬고 iq는 돈치치나 하든한테 가야된다고 생각합니다.

역시하든이긴하네요

돈치치를 2번으로 분류한다면 리바운드 역시 돈치치가 이름을 올라가야죠

전 슈팅과 IQ도 하든일거 같은데...

WR

IQ는 모르겠는데 슈팅은 커리와 더불어 현역 최고 슈터인 탐슨 아닐까요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건