Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

현역 파워포워드 티어

https://www.instagram.com/p/B_p71ZEFDsO/?utm_source=ig_web_copy_link
Comments

흠 스포명단에 댈러스가 한명도 없더니만

도리안 핀니-스미스가 파포로 되어있네요.

스몰볼에 파포로 나올때가 있긴하지만

그래도 주 포지션은 스포인데..

사보니스는 2티어라고 봅니다

동감합니다 그리고 그리핀은 3티어로 내리는게...

러브가 저기 맞나요?
시아캄하고 같이 묶여있으니 굉장히 어색한데...

부상때문에 아예 리스트에서 제외된게 아니라면 이번시즌 아이작은 최소 4티어에는 들어가야 한다고 봅니다 디포이급 수비를 보여줬는데요...

갈리나리가 애런고든, 랜들보다 아래티어??

멜로,헤이워드가 4번으로 분류되나요...

멜로는 요즘 주로 4번으로 뜁니다. 그리고 보스턴의 4번은 헤이워드가 아닌 테이텀이죠.

누적으로 보기엔 자이언이 왜 저기 있나 싶고..현재 기량만으로 보기엔 그리핀이 왜 저기 있나 싶네요

제목이 재능과 미래전망에 기초해서 라고 되어 있네요..

너무 먼미래도 아니고...딱히 현재 기량도 아니고
현재 기량과 트레이드 가치가 어느 정도 믹스된 것 같네요

시아캄과 폴징이 나머지 선수들과 티어2로 엮인건 납득하기 어렵네요....

차라리 사보니스 올려서 시아캄 폴징 사보니스 티어 2에

나머지 티어3로 내려야한다고 봅니다 

그린의 얼굴이 보이지 않네요

3티어 가장 왼쪽에 위치하고 있네요

역시 이런건 항상 재밋네요!!
보통 이런건 글쓴이 님께서 만든게 아니니 따지는게 무의미하니 이야기 안하는데
그래도 갈로랑 호포드가 4티어라니!! 충격이군요

알드리지는 센터쪽으로 이제 갔나보군요..

시아캄 론도인줄

자이언이랑 그 왼쪽 선수는 이제 겨우 한 시즌(자이언은 부상때문에 절반 이하) 뛰었을뿐인데 왜 저기 있는지 의문입니다. 그리핀처럼 신인왕을 탔나요? 시아캄처럼 우승 주역이었나요? 러브처럼 빅 소리를 들은 것도 아니고...자료만든 사람이 자이언 팬이라면 인정합니다

자이언은 아직 보여준게 별로 없는데 기대치가 반영된 걸까요? 그리고 러브도 이제 2티어라고 하기에는 너무 많이 내려왔죠

이건 뭐 기준이 뭔지...

해럴은 어디갔죠

자이언이 2티어???데뷔시즌에 올스타선정도 아니고, 플옵권도 아니고.....확실히 현지에서는 자이언에 대한 hype가 상당하네요

사보니스는 올스타인데 3티어이고 올스타도 아닌 선수가 더 위에 있는건 의외네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건