Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

릅갈통합당 출범

Comments

정당 이름이

아니 이 무슨

깜짝이야

신고하는 분이 있을만한 제목이네요

보고 뿜었네요...

웃기네요 크크크

작년 석권한 쿰보가 여당

재밌긴 한데 자극적이긴 하네요 

제발 글내리게 하지 말아주세여 ㅠㅠ

추가로 LBJ의 능력을 물려받은 LBJ라...

...재미인정합니다

씨엠보다 우승이 먼저다..

간만에 웃었네요

릅.갈통합당 vs 더불어릅.갈당 

릅.갈은 댓글도 안써지네요

후보단일화

자음어 마구 쓰고 싶네요

대신 파엠은 갈매기다

네이밍 죽이네요

띄어쓰기 위치가 관건이네요

센스있네요

파엠이 먼저다.

릅과 AD의 서로 이타적인 마인드로 보기가 참 좋네요.

솔직히 AD에게 많이 놀랐네요. 이 정도로 아직 릅에 대한 존경을 하고 있을꺼라고는 생각안했는데 말이죠.

무조건 적으로 릅은 옵션 실행할꺼라고 보여지고 AD또한 다른팀으로 갈이유가 점점 적어보이네요.

너무 보기 좋습니다. 후반기가 되면 더욱 더 강해질껏이라고 기대하고 있었는데 부상만 조심했으면 좋겠네요.

후반기 일정도 좋은데 무리말고 이럴때 로드매니지먼트란것을 랄도 잘 사용했으면 좋겠네요.

띄어쓰기 가 안되어있어

불편해하는 사람도 있을수 있겠군요

물론 재미 인정합니다!

기분이 썩 좋지는 않네요 조롱하는 밈이 있는것 같아서요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건