Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

듀란트가 뽑은 베스트 5

스테픈과 웨스트브룩이 없는게 이상하군요

Comments

저 라인업이면 화력은 어마어마어마하네요
르브론이랑 엠비드는 수비하다가 죽어나겠네요

WR

아마 수비의 팀으로 전향시켜서 수비만 시켜도 장난아닌 팀이 완성될것 입니다
수비를 못하는게 아니라 전술상 수비의 비중을 줄인것 이라 생각합니다 화력은 서초구 제일 잘나가는 고기집 만큼 화력이 엄청날것 같습니다

어빙, 릴라드, 하든은 평균이하급은 맞죠..

안목이 별로네요

아 페이보릿이군요

쿰보가 안보이네요?

듀랭이가 "좋아하는"5명이에요

어빙 릴라드 하든의
무차별 공격 쇼 보고 싶네요.

공격력은 좋을 것 같은데 공은 5개 필요할 듯 하네요. 

아마 같은 팀 어빙을 뽑다보니 커리를 뺀 게 아닐지 추측해봅니다 

전여친은 기억에서 지웠군요

아 .. 겨우 잊었는데 뼈때리시다니 너무해요

어빙이 팀원이라 뽑은거라 쳐도
하든이나 릴라드도 있으니까요.
KD본인이 선호하는 선수들 5명안엔
커리가 못들어가나봅니다.

듀랜트는 뭔가 좀 이상하게 전팀하고는 자연스럽게 거리가 생기고 거리를 두는 느낌이랄까요. 뭐 꼭 좋아할 필요가 있는건 아니지만 그래도 같이 뛴 선수들하고 친하고 좋아하기 마련인데 이상하리만치 그런 느낌이네요. 르브론 어빙이야 사실 파이널 상대였고, 미운정이라도 그렇다쳐도 큰 접점도 없는 엠비드나 릴라드는 꽤 의외입니다.

이거 뭔가 맨날 바뀌는거 같아요.. 저번엔 이거 아니였던거 같은데

WR

브루클린으로 가고 나서 발언 한것으로 알고 있습니다.

샼도 맨날 바뀌던데 듀란트도 은근 자주 바뀌네요.

커리가 없네요... 커리를 가장 좋아하는줄 알았는데.

베스트가 아니라 페이보릿이라 적혀있긴 하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건