NBA-Talk
Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

경기 취소 소식을 듣고 우는 어린이팬

GIF 최적화 ON 
37.2M    766K

GIF 최적화 ON 
44M    1.2M

Comments

진짜 마음 아팠습니다

하... 슬프네요.. ㅠㅠ

저 소녀 만나줘라 자이온...아마 미국 마케팅 특성 상 뉴올 팀에서 이 소녀 찾아서 뭔가 하긴 할거같네요. 시즌 다시 개막할때...? 

뉴올측에서 나중에 초대해줄듯...

다큰 어른들도 멘붕 크게 올텐데 애들은 정말 말할것도 없죠 

서부 8번 시드를 향한 빅매치였는데,
많이 아쉽습니다.

아버지로 보이는 사람은 새크팬인데 딸은 뉴올 팬이라니 덜덜 신기하네요

저도 이게 눈에 들어왔어요..

아버지 고향이 새크고 현재 거주지가 뉴올이라 딸내미는 뉴올에서 태어나지 않았을까 하는 추측을 해봅니다

우리나라 야구팬도 아버지는 기아팬이고 자식은 두산팬이고 이런경우 있으니까요

내마음도그래

저렇게 티켓 구매한 경기가 취소되면 다른 경기 티켓을 주거나 하나요? 보상이 어떻게 주어지나요??

환불해주죠 보통.. 전액 환불해주지 않을까 싶습니다

아이가 입고있는 뉴올 1번은누구죠?

자이언이요

오늘은 스포츠계의 너무나 슬픈 날이네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건