NBA-Talk
Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

에디존스의 전설같은 레이 업

https://youtu.be/4yJWlz5ipTY

핑거...롤

Comments

수비가 붙은것도 아닌데 왜 이렇게 앞에서 뛰었을까요? 안들어갔으면 좀 민망했겠네요

쑈타임!

저도 저 장면을 라이브로 보고 경악했었네요. 갑자기 저기서 뛰기에 저 위치에서 덩크를? 이랬는데 덩크는 아니고 핑거롤 레이업이었지만 그게 너무 멋져서...

저것도 그렇고 97-98시즌 유타전이었나로 기억하는데, 전반 끝날때 짧았던 슛을 버저비터 백덩크 앨리웁으로 마무리한 뒤 라커룸으로 뛰어들어가던 모습이 제가 생각하는 에디존스의 대표격 각인입니다. 물론 루키시즌 올스타전이라던가 #25일때 여러 광경들을 보기도 했지만, 그 장면이 개인적으로 절정에 달한 임팩트. 학교 끝나고 토요일 NHK인지 스타스포츠인지에서 본 기억이.

진짜 아름답습니다

차라리 3점 라인 뒤에서 뛰지

90년대 페니와 함께 가장 좋아했던 가드였는데 오랜만에 보니 좋네요

전 에디존스와 애런맥키때문에 템플대학교출신이라고 하면 수비력 좋겠구나 하는 선입견이 생겼었죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건