Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

최전성기 르브론 VS 웨이드

역대 탑급 슬래셔 두명이 보여주는 돌파들이 정말 인상적인 경기입니다.

웨이드 인생덩크가 여기서 나왔죠.

Comments

전 진심 웨이드가 우승시즌과 우승다음시즌 부상전까지 르브론보다 좋은선수라고 생각했습니다

11년까지 웨이드는 정말 대단했습니다~(노비형님께 목킹한것 등 제외..^^;;)
당시에 코비보다 웨이드를 더 좋아했어서 팬심도~~
(페니&힐-카터&티맥-웨이드로 팬심이 넘어갔었죠)

저는 당시에 르브론 > 웨이드라고는 봤는데

장기적으로 웨이드가 르브론보다 오래 갈거라 봤어요.

그런데 르브론이 역대급 금강불괴더라고요... 

양팀 다 추억의 멤버들이네요

정말 추억돋네요

운동능력 최고조의 웨이드, 르브론

현역 샼, 저메인 오닐

직관 중인 40대 조던

제가 감독이라면 

내구성이 동일 수준이라는 전제하

웨이드를 뽑고 싶네요!

웨이드는 너무 멋있어요.

웨이드 진짜 시엠 하나 없는게 아쉽네요

웨이드 진짜 잘해요.

르브론 뛰는게 웨이드보다 빨라보이는데 덜덜...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건