Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

간만에 봐도 대단한 탐슨의 3점 11방...(Game 6 VS OKC)

https://youtu.be/8ERs2wkQcz4
플레이오프 베스트 기록으로 알고있는데 1분 28초 장면은 진짜.... 잘하다가 결국 자멸한다 싶었는데 들어가서 놀랐던 장면입니다..

Comments

초보가 보기엔 어떤자세든 막 들어가는 느낌이네요..

WR

감이 아주 좋은 탐슨은 진짜 그런 것 같습니다...

장거리 3점슛 넣을 때가 절정이었죠. 저에게는 한쿼터 기록 세울 때보다도 더 큰 임팩트

WR

저도 탐슨 커리어 최고 경기라고 생각합니다!

유투브에서 매일매일 중계해주는거 보는중인데 어우 3점이.....

저는 솔직히 이때 골스가 이렇게 탈락하는구나 싶었는데 이 경기 탐슨은 진짜;; 보는 내내 그냥 소름이었어요. 결국 시리즈도 뒤집어버렸고..

탐슨이 진짜 잘해줬죠 사랑한다 탐슨아

신이 탐슨으로 변장한거 같았어요

엘리 위기 게임에서 골로 가려는거 멱살잡고 끌어준 게 정말 멋졌습니다

이때 탐슨이 안미쳤으면
NBA역사가 완전 바뀌는거였는데말이죠.

이걸 라이브로 본 게 정말 엄청난 행운이고 축복이었습니다

탐슨이 터지는 날에는 농담이 아니라 조던도 안부럽습니다.

지난시즌 파이널 6차전도 다치기 전까지 토론토 응원하는 입장에서 식겁했습니다. 부상당한게 너무 안타까운 선수입니다.

저같은 썬더 팬에겐 최악의 기억으로 남은 경기죠..
라이브로 봤는데 이 경기 지고 이 시리즈 지겠다 싶었습니다

사랑아 탐슨한다 정말

근 10년간의 경기들 중 NBA의 향방을 바꾸는데에 지대한 영향을 끼친 경기라고 생각합니다. 

처음엔 슛감 좋네 생각하다가 진짜 후반엔 손에 땀을 쥐듯 봤네요. 장거리 33은 백미

검색 대상
띄어쓰기 시 조건