Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

즈루 홀리데이 19-20 수비 하이라이트

https://www.youtube.com/watch?v=y1GHdkoHPZQ

2분 57초 장면이 백미입니다+_+

시즌 초 클리퍼스 전에선 혼자서 수비로 경기를 가져와버렸죠,  올해 공격에선 뇌절 플레이가 좀 있었지만, 역시 수비는 꾸준하네요.  

Comments

파이트쓰루가 진짜 좋네요. 요령도 있겠지만 끝까지 포기하지 않는군요.

포스트업 수비할때 몸으로 버텨주는 범핑도 대단하네요. 힘을 줘야할때 빼야할때 타이밍을 다 알고 수비하는거 같습니다.

눈치가 빠르네요. 자기 수비따라가는척 하다가
몰래 다가오는군요.

그리고 3분50초 쯤에 르브론 공 스틸해서
마지막 공격나가는데 이때 뉴올이 역전했나요?

WR

아뇨 AD 블락에 막혔습니다...

이후 파작으로 AD에게 자유투 3개를 헌납하며 패했죠

현역 최고라고 생각합니다

현 리그 최고의 듀얼가드 중 하나

DPOY 한번은 받았어야 하는 수비실력인데...

WR

디펜 퍼스트팀이라도 꼬박꼬박 받으면 좋겠어요!!

역시 즈루 수비는 최고네요

온더볼 수비는 현역 최강인 것 같습니다.

2:57초 보고 깜짝놀랐네요. 예전에 카와이가 비슷한 스틸 했을때는 계시판에 글 많이 올라왔었는데...즈루는 저평가가 아니고 그냥 인기가 좀 없는거 같아요. 그리고 저렇게 수비성공을 많이 했는데 세러머니나 상대 약올리고 그런게 단 한번도 없군요. 뭐 가끔은 필요할수도 있지만 갠적으로 너무 맘에 듭니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건