Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

조던 vs 제이슨 윌리엄스

https://youtu.be/SpRO2ko-oLE
VS 라기 보다는 염소 양반이랑 시합 뛰게 되서 신나는게 눈에 보이는 발랄한 제이윌 이네요.

0:26 전매특허 막슛
(마사장은 이때 무슨 생각을 했을까?)
0:55 조던이 넣으면 나도 넣는다
1:13 조던이 넣으면 나도 넣는다 2
1:40 그와의 매치업 (들어갔다??!!)
2:03 코끝을 스치고 지나가는..

풀버전도 봤는데 왠지 조대인도 이날 멋진 패스 많이 보여주더라구요.

득점 어시 리바
조던 16 9 6
제이윌 17 11 3

Comments

마이크르 쪼르단

WR

vs 쪼꼴라떼 블랑코

저에게 영원한 간지 투탑 : 티맥,제이윌

WR

한 간지들 하시는 분들이죠.

제이윌... 묻지마속공삼점의 원조죠.
저땐 욕하면서 봤는데 리그의 트렌드로 자리잡을줄은 상상도 못했네요

WR

저도 보는 맛을 중요시해서 저는 좋았는데, 팀원들 비롯해서 아마 다들 "뭐하는거야" 라고들 생각하셨을거 같아요. 커리는 쏘면 "들어가겠지" 하면서 신기하고 기분 좋게 즐기는데 제이윌은 쏠때, 들어갈까 안들어 갈까를 스릴있게 보는 맛이 있었어서 좋았던 부분이 있었던거 같아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건