Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

크리스 폴 커리어 Top 35 플레이

https://youtu.be/DTqykY_UlFw

Comments

폴신...........

폴은 르브론 같은 강철몸이었으면 어땠을까요...

메시 드리블 하이라이트 보는 줄 알았네요..
알까기를 뭐 이리 자주 해..;

대부분의 하이라이트가 멋진 드리블이 기본으로 들어감

크..............진짜 너무너무 잘한다 포인트갓갓갓

35살이라서 top35 영상 만들어준거구나..

1위 예상함

역시 1위는 햄스트링 게임 위닝샷...
그리고 당시 최고의 퍼리미터 수비수였던 토니 앨런을 상대로 만들어냈던 클러치 플레이인 2위 장면도 참 좋아하는 플레이네요.
저 경기 생중계로 본 기억이 나는데, 저 슛 들어갔을 때 벌떡 일어나서 소리 질렀던 기억이... 그날 하루 내내 기분 좋았죠^^

저도 1,2,15위 영상을 참 좋아합니다. 옜날 크리스폴 커리어 하이라이트영상엔 15위영상이 2위였나 3위였었는데 어느새 휴스턴과 오클영상들이 많이 추가됐네요

하 진짜 샌안 7차전 햄스트링샷은 그 경기자체가 크리스폴 인생드라마경기..

부상달고 2쿼버저비터쏘고 쩔뚝거리면서 들어오고 마지막 대니그린,던컨달고 쏘는 위닝샷.. 

하..골무트리오만아니엇어도 그시즌 우승노려봄직했는데 ㅜㅜ

1차 스탯만 보면 흠 잡을데 없는 퍼펙트 포인트가드인데...

도대체 왜 우승을 못 하는지...

스탯은 2차도 좋죠.

폴신의 위엄은 1차 2차 모두 다 보면 환장하죠

제가 생각하는 가장 이상적인 완벽한포가..특히 드리블은 역대 넘버1의 자리를 주고싶을정도입니다..너무잘해요! 뉴올시절 폴은 그야말로 대단했습니다..다만 실력에비해?? 업적은 살짝 초라한.. 저는 폴도 1옵션으로 충분히 반지를 따낼수있는 선수라고봤는데..

제 맘 속 No.1 PG입니다. Point God.

하늘에선 조던, 땅에서 폴~~

폴이 샬럿에서 뛴줄아는 팬들도 있을듯하네여

킹짱갓폴 퍼펙트제네럴포가
슛좋고 빠르고(빨랐고) 패스잘하고 드리블잘하고 리더쉽있고 수비잘하고 얼굴마저잘생긴 선수를 폴 이후로 또 볼수있을지 모르겠네요..ㅜㅜ
심지어 제가말한 장점들을 올타임급으로 해냈던게 전성기폴인데.. 커리어가 하.... 골무트리오..

저랑 비슷한 심정이시네요. 폴로 08년도에 입문한 이후에, 폴 은퇴하면 이제 어떡하나 싶습니다.

나중에 폴 팬분들만 따로 만나서 맥주한잔 하고싶네요. 흑흑

저도 느바 간간히 관심은있었지만 2k8때 표지모델인 크리스폴보고 관심 가지면서 지금까지 폴만 보고 느바팬중인데 후..ㅜㅜ 

왠지 폴팬끼리 술한잔 하면 마지막엔 약간 슬퍼질듯한..

이렇게 다시 보니, 볼 핸들링에서 카이리 어빙이 CP3보다 우위라고 말 할 순 없어보이네요.

존잘에 드리블최고고 거기다가 요즘은 진짜 찾기힘들 퓨어포가에 가까운 전무후무한 1번이죠
제2의 크리스폴같은선수도 나오기 힘들어보입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건