Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

클래식 명경기 09년도 보스턴 셀틱스 vs 올랜도 매직

https://youtu.be/AgbhDubuMSw
이 시리즈도 7차전까지 갔던 재밌는 시리즈였습니다. 갠적으로는 이 경기가 가장 재밌었습니다. 회자는 잘 안되는 명경기..

Comments

추억의 선수들이 많네요. 오늘 퇴근길에 봐야겠네요.

가넷은 부상인가보군요.. 이 때 이후 2010년에 올랜도가 카터를 영입하게 된거죠~?

WR

네 이때 가넷은 부상이었습니다. 올랜도는 이 해에 파이널까지 가고 패배 후 코트니 리를 골자로 해서 트레이드로 카터를 얻게 될겁니다.

아 그렇군요. 올랜도는 파이널에서 레이커스 패배 후 카터를 영입했는데 그해 아쉽게 보스턴에 패해서 파이널에 못올라갔죠..

저 플레이오프에서 빅베이비랑 론도가 급성장했죠.

길거리 조던, 침대 조던, 터키 조던, 프랑스 조던 조던이 4명이나 있던 추억의 올랜도

이때도 플옵 참 재미있었는데 ㅠㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건