Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

2015 - 16 시즌(MVP + 득점왕 + 스틸왕 + 180 클럽 + 서부 우승 시즌) 스테픈 커리 하이라이트 (44분)

Comments

진짜 정규시즌은 완벽했었는데ㅠㅠ 다시봐도 너무아쉬운 시즌이네요

저 시즌 이후로 스쿱 레이업 잘 안쓰던데 아쉬워요. 볼 때마다 센터 손 위로 쓱 넘어가서 골대에 꽂히는 게 쾌감이 엄청 났는데 말이죠.

우리가 본 가장 신나는/이상한 농구

옴리 캐스피랑 쇼 다운 때 나온 쓰리는 진짜...
너무 할 정도네요.
그립습니다.

코비의 은퇴시즌이기도 하고 73승 과정자체가 너무 재밌었죠. 플옵에서 몇번 지고 우승할까 하다가 마무리가

3승 1패까지 유리했었으니 더욱 아쉽죠.

게임으로도 저렇게 못 한단 얘기들 많이 했죠. 저 시즌 커리는 진짜 인정입니다

저 시즌 전까지 주변에 NBA 보는사람이 거의 없었는데, 커리의 미친 시즌 이후로 체감이 확 될정도로 팬 유입이 많았습니다.

상대편 팬들은 농구 진짜 x같이 하네 소리 나오겠네요

저 근본없는 슛셀렉션...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건