Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

타미카 캐칭스 top10 플레이

https://youtu.be/yQuK6FC8uyc
명전 기념으로 올려봅니다..참으로 대단했던 전설이 야무지게 한국에서 알바를 했죠

Comments

마지막은 크리스폴 같네요

여농은 기본기와 스텝이 발달한 것 같아요. 

말년에 왔겠지만.. 국내 리그에서도 잘했나요? 여농은 거의 안봐서..

전성기가 오기전에 왔습니다.

WNBA에서 신인왕 받고 알바뛰러 와서 리그 씹어드셨죠.

오면 팀이 우승합니다

여농은 용병들 대우가 좋아서 기량 좋을때 돈벌려고(리그기간이 겹치지 않는터라) 좋은 선수들이 많이 왔죠. 로렌 잭슨도 상당히 잘했구요

와.. 놀랐습니다...

동부의 인디애나, 서부의 미네소타였는데

축발 짚은 다음 피벗 무브나 스핀은 미친 수준이네요. 변연하도 저런 무브를 참 잘했었죠.

추억이네요.

제가 wkbl알바할때 한창 뛰었는데

이 선수랑 비어드가 엄청났죠

팔뚝이 kbl 선수들보다 훨씬 데피니션이 뛰어났습니다.

실제로 보면 포스도 엄청나고...

하이라이트만 봐서 그럴지도 모르지만 등번호도 그렇고 콥형님 느낌이 나는 누님이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건