Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

벤치에서 젤리 먹는 17년차 노장

https://www.instagram.com/p/B9BO2tfjF9A/?igshid=kroux9yl0yp4

Comments

당 섭취중

개인적으로 저거 하나도 안달았습니다...
영화에서 보고 두근두근하며 샀는데 그냥 안질긴 고무 씹는 느낌이었던 기억이 나네요

뭔가 당 보충이나 체력회복에 도움이되서 먹은걸까요 아니면 그냥 먹고싶어서 먹은걸까요

전자면 저런 가공식품 말고도 좋은거 많을텐데 왜 굳이 젤리를 먹지? 하는 생각이 들고

후자면 기억에는 손톱 말고 벤치에서 뭘 먹는걸 잘 못본거 같은데, 갑자기 젤리? 하는 생각이 드네요

그냥 먹고싶어서 먹은거같아요저번에 누구지 트탐인가가 르브론 식단이 엉망이라고 했어요

아닐것 같습니다, 몸을 위해서 돼지고기 소고기도 안먹는거로 알고 있어요

https://youtu.be/uJrSjWNFyA4
저도 그렇게 알고있었는데 그건 플레이오프 기간동안만인가봐요. 여기서 봤는데 3분 22초부터 나와요!

https://www.youtube.com/watch?v=T9ltXsHE7tU

04:30 쯤에 어떤거 먹는지 나옵니다. 

정규시즌 식단이라고 하네요. 

르브론이 지금 120KG 넘죠? 하루에 4500 칼로리 먹어줘야 하다보니깐 다양하게 먹는 편이네요.

저 유튜버는 근거없이 '그냥 엉망이다'라고 멘트해버렸네요.

르브론 식단 보고 엉망이다 랑은 차이가 많아서 댓글 씁니다.

오 영상자료까지... 감사합니다. 다 관리받으면서 먹는거였군요. 근데 그동안 생각해왔던 "건강식"이랑은 좀 다르게 피넛버터 앤 젤리 샌드위치나 와인을 맨날 먹는다는게 좀 의외네요. 단걸 좋아하나봐요 "엉망이다"라는건 트탐의 의견이었고(번역을 어떻게 한건지, 영어로 뭐라 했는진 모르겠지만) 과장한 부분도 있다고 생각합니다.

저거 그냥 팬이 먹던거 하나 뺏어 먹은거예요.

르브론은 벤치 들어가면 항상 맨구석에 앉던데 특별한 이유라도 있나요?

줏어들은 얘기론 감독 자리에서 멀어질수록 상석이라더군요

저 맨 끝자리에 팀 최고 선수가 앉는 게,
선수들과 팀들의 일종의 불문율인 것으로 알고 있습니다.

그래서 라우리가 항상 깊숙이 끝에 앉았군요! 재밌는 사실 하나 배워갑니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건