Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

굿바이 코비 다시보기(무료)

https://programs.sbs.co.kr/sports/goodbyekobe/vod/63785/22000371665

방송을 놓쳐서 SBS스포츠 홈페이지로 가니 소장용 다운로드 메뉴가 있길래

초고화질 단품으로 구매했습니다 (1650원). 

360p 화질은 무료로 다시보기가 가능하더군요. 

못보신 분들이나 케이블TV 안쓰시는 분들, 방법을 몰랐던 분들 참고하세요~

(회원가입은 아마 해야 할겁니다)

Comments

감사합니다 초고화질 다운로드를 하려는데 사용기간이 "결제완료 후 48시간내(횟수 제한 없음)" 으로 적혀있네요 
48시간만 시청이 가능한건지...

다운로드기간이 48시간내 아닐까요...? 48시간만 시청 가능이면 너무 속상할 꺼 같아요

WR

3.1GB 파일로 받아졌는데 (1080p) 아마 48시간 이내 다운로드가 맞을 것 같습니다. 

DRM도 안걸려있는것 같에요.

오 그렇군요~ 얼른 결제 고고!!!

다운로드만 하면 sbs로그인없이 시청 가능한건가요?? 로그인이 동반되면 불편할거 같아서....

WR

네, 다운로드 한번 해놓으니까 로그인은 필요가 없네요.

앗 저도 48시간만 보기 가능한줄 알고 안받았었는데 다운 받아야겠네요.
링크된 표를 보니 영구소장 맞네요!
http://wizard2.sbs.co.kr/resource/template/contents/tv_use_info.html

감사합니다. 당장 다운 받았습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건