Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

샤크 인스타그램

https://www.instagram.com/p/B8VH942FQ5Y/?igshid=1kcdpnm6dcel6

Comments

커리의 올타임 페이버릿 라인업은 골스와 굉장히 다른 농구를 할 수밖에 없는 라인업이네요^^;;

공통점

전원다 포지션에서 최고의 파워를 자랑하는 장사이고, 리바와 포스트업에 능숙하다.

자신과 르브론은 뺏군요

개인생각의 차는 있지만 전승라인업같네요.

샤크와 커리는 서로가 서로의 스타일을 굉장히 좋아하는군요

저 중에 아무 두명이나 있어도 0순위 우승후보겠네요.

다 떠나서 샤크랑 던컨이 골밑에 있다고 생각하면...... 

저 정도면 각포지션 no.1으로 평가받는 선수들과 거의 근접하긴 하네요. 피지컬이 우선순위인걸까요.

어우 숨막혀

그냥 올타임.... 최고의 팀이네요. 

키도크고 농구도 잘해요

현역 선수를 뺀 건 굉장히 현명한 판단이라고 생각합니다.

매직 > 르브론

버드 > 듀란트

하면 제 개인적인 올타임 5네요

본인의 농구는 본인이 보여주면 되니 다른 스타일로 꾸미는 것도 좋죠

chi
min
검색 대상
띄어쓰기 시 조건