Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

지니 버스와 저녁먹는 대런 콜린슨

https://twitter.com/theknproject/status/1225620316405161985

대런 콜린슨 에이전트도 함께 있네요

Comments

마지막희망..콜리슨 ㅠ
제발 와주라 론도는 더이상 못보겠다 ㅠ

오기만 한다면 론도보다야 훨씬 낫겠죠

근데 콜리슨 종교때문에 관둔거 아닌가요
종교를 정리한걸까요?

돈 충분히 벌어서 그냥 가족들과 아들과 좋은 시간을 보내겠다고 했던거로 압니다.

빨리 와라.. 

그런데 콜리슨이 이 정도로 관심받을 정도로 가치가 있나요?

지금 레이커스 상황보면 볼핸들러가 급한데 콜리슨이 오면 절때 마이너스는 아니죠

장기 계약은 힘들더라도 2년 20밀정도는 충분리 받을수 있었죠 근데 은퇴해서 다 놀랐죠
그런 선수는 미니멈이 쓸수 있으니 그런것도 있구요

기록을 보면 마지막 시즌 풀타임 주전으로 28분정도 뛰었고 스텟도 준수했습니다.

은퇴 할 당시에도 충분히 주전으로 몇년 더 뛸 수 있는 상태여서 아쉬움이 많았었죠..

오늘 열일 하시네요

감사합니다
저는 콜리슨이 꼭 왔으면 좋겠네요^^

17-18시즌에난 180클럽에 가까운 선수였네요. 그땐 슛터치가 좋았던 정도로 봤는데 생각보다 슛이 많이좋았네요.

콜리슨이 빠르고 운동능력이 좋아서 많이 언급은 안되지만 생각보다 퓨어한 선수입니다. 선패스 마인드라 확실한 찬스만 던지고 연차가 쌓이면서 야투도 안정적으로 정착했죠!

구단주랑 식사하는 장면이 시사하는 바가 분명한 것 아닌가요?

저도 개인적으로 그렇게 생각합니다, 접근 단계에서 구단주랑 식사할 일은 없겠죠?  단장이라면 모를까.

그냥 식사만 하고 경기는 은밀(?)하게 볼 수 있는 격리된 공간에서 관람하는게 좋지 않았을까 합니다.

물론 나중에 합류하면 더없이 좋긴 한데 혹시라도 그렇지 못할 경우도 그렇고,

솔직히 저렇게 대놓고 데려와 앉혀 놓는 다는 의미가 현재 로스터중에 정리될 선수가 있다고

말하는 것 같아서 선수단 분위기도 썩 좋지는 않을것 같았거든요. 그게 경기에 영향을 미칠수도

있고 말이죠. 그런 부분이 좀 아쉽네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건