Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

라커룸을 비우는 윈슬로우

https://www.instagram.com/p/B8N9eufHtUR/?igshid=13liw6g8ux1ea

씁쓸하네요

Comments

이 친구 플레이적인 부분만 알고 있었는데, 이렇게 보니까 진짜 잘생겼네요

마빈 베글리 + 르브론 느낌 나네요.

얼굴도 그렇지만 체격도 탄탄하죠... 신인때 놀랬습니다.

이름이 진짜 멋있는 선수
새로운팀에서 더 행복했음 좋겠네요
근데 솔직히 아직 마이애미팀이 아닌 윈슬로우는 상상이 안되긴 합니다

이 친구 재밌네요. 이런것도 보여주고..

왠지 모란트랑 잘 맞을것 같군요

어떻게 이런것까지 찍었죠. 미리 트레이드 될걸 알았나보네요..

아니면 마침 다큐같은걸 찍고있었나?

무슨 락커룸비우는 인스타 영상의 영상미가...

시원섭섭 쓸쓸하겠네요

영상퀄과 비주얼이 유튜브하면 미들턴은 가볍게 이기겠는데요 

스퍼스 왔으면 했던 선수인데 아쉽네요

워 영상미 대박이네요

고생했고 가서는 아프지말고 여기서보다 더 잘했으면 좋겠다ㅜㅜ

아 너무 너무 아쉬운데..

웨이드 다음으로 프랜차이즈 중에서 애정이 갔던 녀석인데 좀 아쉽네요

수고했다

마이애미에서 멤피스로...
환경이 엄청나게 달라졌네요. 잘 적응하길

멤피스에서 터질거같은....

어딜 가든 응원할게.. 조쉬에 이어 윈슬로까지..

프로 선수들의 슬픈 뒷모습이네요ㅠ 그래도 미래가 밝은 팀으로 가니 부상없이 잘해주길 바랍니다

많이 애정했다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건