Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

G-Dragon@Moda Center

https://www.instagram.com/p/B77iUk2Hjes/?igshid=mw7amtk3u0el

Comments

오 쥐쥬래건

전광판에 잡고 자막으로 소개까지..

GD가 인기가 좋긴한가보네요.
모다센터 인스타에 들어가보니 다른 사진들은 좋아요가 80~200개 내외던데, 저 사진은 1600개가 넘네요..

선수들 "쟤 누규야?"

굳이 그렇게 비꼬실 이유 있나요?

그냥 개그성 댓글 같은데요

헐.이게 비꼬는 것 같습니까.

그냥 웃기네요 댓글이

오.. 나름 인지도가 있나요?

패션업계에서 엄청 유명하죠.

인스타 팔로워숫자만봐도 모 월드스타급이죠듀란트가가 11m인데 지디가 무려 18m이죠

댓글을 쭉 보니 매냐에서 GD 인지도가 별로네요
좀 더 분발해야할듯

저는 제목만 보고 드라기치인줄

저도 드라기치가 모다센터 방문한줄...

나이키 본사에서 초대받을걸로 아는데 그래서 포틀경기도 보러갔네요

혹시 나이키 피마원 2를

조던도 지드래곤 신발 신을 정도니까 유명하지 않을까요?

조던이 지디포스 신은적이 있어요?? 와우

이 얘기하신 거 같아요

아 그 예전에 지디 팬 중 한명이 블로그에다가 지드래곤의 패션같은걸 소개하면서 지디가 신은 조던8을 언급하며
'이 농구선수도 지디가 신은 신발을 신었네요' 라고 한걸 웃자고 얘기한겁니다

윗분께서 친절하게 가져와주셨네요

최근 벤 시몬스도 지디 콜라보 나이키 신발 신었죠 

유명한 사람인가요?

한국 패션 넘버1입니다

아시아에서 패션 영향력 탑급일 거에요

샤넬 엠버서더입니다

개그 치신 것 같은데

평소 피마원만 신다가 오늘은 조던OG 신었네요 포틀랜드에 있는 나이키 본사 갔다고 하는데 혹시 피마원 2를

검색 대상
띄어쓰기 시 조건