Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

릴라드의 미친 딥쓰리

https://www.instagram.com/p/B7kWqP0AwCv/?igshid=oxc7qdsuj7fi

Comments

한팀에 '앗 차거' 가 두명

대단하기는 한데 굳이 이렇게 멀리서 던질 필요조차가 있는지 모르겠네요.

수비가 더 바싹 붙을테니 스페이싱에 수월해지지 않을까요?

2for1 상황입니다. 30초 남아서 퀵샷 던지고 공격권 한번 더 가져가는거죠.

콜린스 진짜 잘생겼네요
딥쓰리 보러왔다가 내가 뭐보러왔지
헷갈리게 만드네요

마치 나이키 광고 같네요 ^^

릴라드에게 딥쓰리는 배드셀렉션이 아닌 주요 공격 수단이죠

평소에도 수비수가 조금만 떨어지면 주저없이 던지는 릴장군. 그리고 오늘 컨디션도 좋고 맥컬럼도 결장이니 마음껏 던져야합니다.

이런 딥쓰리 볼때마다 유별나게 누가 그립네요

그래서 그런지 커리가 릴라드 보고 자꾸 웃네요 

https://www.instagram.com/p/B37vv0flXA9/?utm_source=ig_web_button_share_sheet
역시 이구역 최강자

커탐이 더 눈에 띄네요... 역시 반지세개..

르브론도 재밌네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건