Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

카와이 레너드 최근 네 경기

https://www.instagram.com/p/B7cQ_tNF5yh/?igshid=1ovahmdstbxpl

평균 출전 33분
야투 57%, 3점슛 45%, 자유투 89%, 35득점 5어시 6리바 2스틸 1블락 3턴오버

제가 마구 반올림 한 기록인데 카와이 개인의 폼은 상당히 올라오는 것 같습니다..

Comments

역시 올놈올..

WR

폴 조지도 이 소리 들을 때가 있을려나요.. ㅜㅜ

슬슬 시동거네요

3점만 빼면
조던의 87~88 시즌 평균기록과 상당히 유사하네요.

35-6-6, 3.2S-1.6B에 야투율 53.5%

야투율은 카와이가 조금씩 높고
스틸이랑 블록은 조던이 조금씩 높네요.

이 기록을 시즌내내라니... 역시 조던이네요

그니까 지금 4경기 vs 82 경기라는 거죠

그 당시 조던은 3점 10퍼따리 아닙니까 그러고 3점 콘테스트 나간 건 대체 무슨 생각인지

시즌 초 너무 부진해서 걱정했는데 그저 기우이길 바랍니다. 카와이가 100퍼인 클립은 누구와 붙어도 안두렵거든요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건