Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

애런 고든의 몬스터 원핸드 슬램

GIF 최적화 ON 
9.7M    791K

GIF 최적화 ON 
14.2M    2.2M

https://www.instagram.com/p/B7XpIPYg1WQ/?igshid=1o5picnmh7tiu

Comments

체공시간이 무슨 슬로우모션 돌린듯 마냥

크으 내 마음속 덩크왕!!! 

제게도 카터 이후로 가장 충격적인 덩크들을 보여준 선수.

떵크 하나 진짜 멋있게 하네요

어제는 모란트에 반하고 오늘은 고든에 반하네요!

최근에본 인게임 덩크중에서 제일 멋있네요.. 시즌 덩크 탑3안에는 들듯..

에어 고든!!!

워...

아이페이크가 예술이였네요

오늘 인게임 덩크로 하일라잇을 몇개를 뽑아낸건지 모르겠네요. 리버스에 원맨 앨리웁에 포스터라이저까지 

시원시원한 운동능력을 가지고 있으니 더 보는 맛이 있네요

고든 뜰때 손으로 미는거 맥기 인가요??

위험해 보이네요...

그래봤자 일반파울인데요.

저기서 좀더 밀어서 덩크까지 안들어갔으면 레이커스 입장에선 개이득이었을겁니다.

맥기를 옹호하려는건 아니고

속공이나 돌파당해서 실점이 확실시 될때 대놓고 밀어버려도 일반파울이거나 자유투 줘버리면 되는

파울콜에 대한 불만이 좀 많습니다. 규정에는 패널티가 있지만 아주 악랄하다 할정도 아니면 잘 안주더군요.

차라리 KBL의 속공파울 규정이 더 선진화되어 보입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건