Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

버틀러의 키스 리액션

https://www.instagram.com/p/B7FLcsHgQ7x/?igshid=dlzpm62wmnwi

Comments

워렌이 버틀러 큰그림에 걸려든 느낌이네요
이런 스토리 많아져야 보는맛이 더 있을것 같아요 플옵에서 만나면 기대되네요
요즘 선수들 보면 경기 끝나면 친목모임같은 느낌 입니다

경기중에 워렌이랑 충돌이 있었나요?? 버틀러 인스타에도 다음 인디전스케쥴 올려놓기도 하고 뭔인인가 궁금하네요 누가 좀 알려주실 분??

워렌이 버틀러를 세게 잡아당겨서 서로 소리지르고 기싸움이 붙었었습니다.

그다음 포제션에 다시 버틀러가 공 쥐고 워렌이 수비 붙으니까 버틀러가 어깨로 강하게 밀어버렸고 또 워렌이 박수치면서 버틀러한테 뭐라 했는데 그때 버틀러가 저 키스리액션을 보인거죠

그런일이 있었군요 많이 기다려야 하지만 다음 인디전이 기대되네요 설명 감사합니다~

버틀러가 어깨로 워렌을 밀어서 파울이 불리고 워렌이 버틀러를 따라 가면서 박수를 치다 테크니컬 파울을 받아 퇴장을 당했습니다.

그러자 버틀러가 키스 리액션을 워렌에게 날렸습니다.

영상 고맙습니다
재밌네요 워렌이 칼 갈고나와야할것 같아요
오늘 처럼하면 멘탈완전 박살날것같아요
버틀러 몸조심해야 할지도 모르겠네요

미스터 츄

검색 대상
띄어쓰기 시 조건