Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

뭔가 이상한 브롱

https://www.instagram.com/p/B5rKcZmFfqL/?igshid=k2km2pkttajs

이런게 안불렸네요

Comments

이건 불렸어야..
바로 앞에서 본 니앙은 진짜 어이없었을듯

진짜 어이 없네요. 무조건 잡어야죠.

바로 앞 심판이 계속 보고 있었는데
항의하니까 고개를 돌리네요.
웨이드가 빵 터질만 했네요.
릅은 콜 불릴까봐 어서 패스해버린 것도 같고.

유타 선수들 짜증날 만하네요. 저 선수는 진짜 황당할 듯

별로 빵 터질만한 상황은 아니네요.

플옵 7차전이었으면 매니아 다운됐을듯...

저건 유타팬들은 굉장히 화날거 같은데 이런 이모티콘이라니요…웃고 넘길일이 아닙니다

저걸 못보면 혹은 안불거면 심판이 굳이 있을 필요가 있나요.

웃을수가 없네요 심판은 진짜 아무나 데려다가 옷입혀서 내보내나봅니다

근데 심판이 그나마 이해가 되긴하는게,, 누가 저기서 저걸합니까

유타가 재게임 신청하겠네요

이게 불렸으면 아이고 하면서 웃고 넘어갈 일이 되는데... 안 불렸다니 유타 팬분들 입장 생각하면 웃기가 힘드네요;

보면서도 왜 안불리나 싶었는데 심지어 심판이 보고 있었네요

샥틴어풀

눈 뜬 장님이 따로 없네요.

트레블링하고 더블드리블까지 했는데 하나도 안불렸군요

근데 심판 욕하기 전에 동농에서도 안 하는걸 태연하게 한 선수가 문제 아닌가요2
움직임중 범한 애매한 트레블링도 아니구요.

태연하게 한 선수가 문제인가요? 태연하게 못본 척 하는 심판 문제 같은데요? 

그냥 트레블링 불면 되는 건데요? 

정말 잘잘못을 따지자면 선수쪽이 더 크지 않을까요?

비유가 적절치 않아 삭제합니다.

다른선수에게 아무런 피해도 주지 않았는데 이걸 선수문제로 볼 수가 있나요? 그렇게 따지면 하드한 플레그런트 파울이 아니라 자잘한 파울 한 모든 선수들은 다 문제가 있는것 같습니다. 심판의 문제겠죠

느바 선수들도 일단은 사람이잖아요 껄껄 만약에 르브론이 본인이 저런 플레이를 해도 심판이 눈감아줄 거라는 걸 알고 시합 중에 일부러 저런식의 볼 키핑을 써먹는 거라면 나쁜 거겠지만 저건 그냥 실수한 걸로 밖에 안 보여요. 샼틴어풀만 봐도 선수들이 본헤드 플레이를 적잖게 한다는 걸 알 수 있잖아요. 얼마 전만해도 블렛소가 라인밖에서 패스 안하고 갑자기 드리블하며 전진하는 해프닝도 있었구요. 이걸 심판 이전에 르브론이 나쁘다는 말씀에는 동의하기가 어려운 거 같아요.

고의적으로 악용한게 아니라 이건 르브론도 착각해서 순간적으로 잡았다가 다시 드리블 친것 같네요. 이건 심판이 무조건 불었어야죠. 

고의로 했다기보다 멍때리다가 나온 실수같은데 그건 심판이 불었으면 아무문제 없었겠죠;; 샥틴어풀 나오고 말았을 일..

진심이세요? 트레블링한 선수가 잘못인가요? 선수가 실수로 트레블링하면 휘슬불라고 심판 월급주는겁니다. 

릅런 드리블상태가 ...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건