Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

1기 캡스 시절 못지 않게 경악스러웠던 히트 르브론의 몬스터 점프 장면

인게임에서 저 손끝높이 뭔가요
백보드 모서리에 명치 닿겠는데요

힛브롱과 클브롱은 10파운드 이상 차이나 보였는데 히트시절까진 캡스시절 못지 않은 신체괴수 역대 원탑급이었네요 저 체중에 40인치 이상을 인게임때 뛸수있는 피지컬이 과연 또 나올까요

사진속 르브론을 저지하려 했지만 당하고 있는 저 닉스선수는 제이알입니다 히트시절 불도저 빌런 이미지와 겹쳐 너무나 압도감이 있네요 아마레는 보면서 멘붕이 온것 같군요 맨발키가 두 사람이 같죠

하워드가 덩콘에서 성공한 12 foot rim (365cm)에 르브론도 덩크할 수 있었을겁니다

Comments

그냥 운동능력도 역대 톱수준인데 4번 덩치를 가진 괴물

거기에 농구지능까지 탑급..

WR

1번 출전가능, 골밑슛 지분 압도적 1위..

1번짤 제이알 아닌가요

WR

아마 1-2년 후에 동료가 되죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건