Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

러셀 웨스트브룩의 2019-20 시즌 슛 차트

Comments

아까던진곳이 20퍼센트 성공률 정도네요.
한걸음만 더가도 40프로대인데..

지난시즌 슛차트는 코너 3점 성공률 시도수는 적었지만  좋았던거 같은데 올시즌은 안좋네요...

슛을 좀 줄이는 게 낫지않을까 싶은데....

다시 폼 좀 잡을 수 있느면 좋겠엉 브룩아

꾸준히 안좋아지다가 작년엔 수치상 아예 리그 최악의 삼점슈터가 되어버렸던걸로 기억하는데 왜 쐈는지 모르겠네요. 데이터 그렇게 좋아하는 휴스턴 로켓츠에서 말입니다.

뭔가 크게 착각하고 있는거같습니다. 무슨 도박쟁이들 돈날릴때 심리마냥 "이거 하나만 따면 이거 하나만 들어가면 그다음부터~~ "하는 심정으로 던지는 모양인데 다시는 이런 일 없었으면 합니다. 하든 플옵에서 턴오버 신기록 세울때보다 더 열받네요

아예 슛을 안쏘는게 답입니다 이 정도면.. 안타깝네요.. 나름 미드레인지 풀업은 주무기였는데..

그냥 슛이 없다고 봐야할듯

폴조지가 버리고 리바따러 갈만했습니다. 3점과 자유투 기반인 팀이라 고민이 많겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건