Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

르브론이 진성 패서인 이유.

GIF 최적화 ON 
39.2M    1022K

비어있는 쿠즈마를 발견하고 저렇게 기뻐하는 모습을 보면 빼박.

Comments

앞에 수비수들 속일 생각에 기분이 좋아진거 아닐까요...

오케이 걸려들었어

이거 귀엽네요 껄껄 

순간 웃는거 걸렸네요 

진짜 패스 질이 좋아요..
점프하는 길목에서 손만 뻗으면 그랩할 수 있게 주네요..

기대치가 괜히 MJ+MJ 였던게 아니죠

귀엽네요

이게 카메라에 찍힌게 너무 웃기네요

오예스~ 그물에 고기가 3마리~ 좋구나~ (마지막에 코너 커버할려고 가는 수비 )

진짜 좋아하네요

MJ + MJ

이거 왤케 웃기나요 정말

표정이 ( 아 기분 x나 좋앙)
이런 느낌이네요

패스변태네요

굉장히 진귀한 장면이네요. 이미 상공을 예감한것일까요. 스포츠를 평생 봐왔지만 플레이가 메이드되기전에 미소를 띄는 경우는 단한번도 못본것 같습니다.

커리가 슛던지자마자 웃으며 돌아나서는 장면이 참 멋졌는데, 이 장면도 진짜 간지나네요. 공이 떠나기도 전에.

닉 영도 비슷한 경우가 있었죠..

오예 어시 적립각이네~

진짜 본인이 넣는거보다 넣게 만드는걸 더 좋아하는것같음.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건