Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

금의환향한 켐바 워커의 눈물

GIF 최적화 ON 
20.2M    5M

GIF 최적화 ON 
14.5M    2.3M

GIF 최적화 ON 
11.7M    1.3M

Comments

경기 시작전이어도 친정팀을 향해 감정을 숨기지 않는 모습 정말 매력적입니다..

참 선하게 생겼고
올스타임에도 겸손하고 시끄럽지 않아서
워커는 너무 호감이네요

마지막 짤

눈물 자국 남은거 정말 최고로 멋지네요.
무슨 영화 장면같은..

이래서 스포츠 보는거죠!

전에 보니까 직관한 한국인 팬에게 싸인도 흔쾌히 잘해주던데 몸값이 올라가도 인성 좋은건 변하지 않나봐요 보스턴에서도 융화 잘 되는건 인상적입니다

진짜 멋지네요. 

보스턴 팬으로서 보스턴에 계속 남아줬으면 좋겠습니다.

연봉 때문이라고는 하지만 너무 아쉽네요.

전 워커가 이렇게 멋있는 사람인지 몰랐어요. 보스턴에서 더 많은걸 이루길 바랍니다.

개멋짐

영상봤을때 글썽이는줄만 알았는데 눈물을 흘렸었군요.. 헌정영상도 켐바도 저 분위기도 너무너무 감동입니다. ㅠㅠ

너무 멋있습니다.

감동적이네요 켐바 정말 멋진 선수입니다

캠바형 눈에서 땀이 났네요?

저는 안웁니다. 여러분들이 우는거에요.

이게 스포츠죠

참 정감 가는 선수입니다.

작년 오프시즌 남아주겠지 믿었던 에이스 어빙을 잃고 셀틱스팬들 혼이 다 빠져있을때쯤 갑작스레 들려온 캠바의 영입소식에도 키작은 약팀 에이스였던 반레벨 아래로 봤던 워커라 사실 그렇게 기쁘지 않았었는데 당시 캠바가 본인도 팀을 떠나 힘들었을텐데 셀틱스팬들 기살려줄려고 립서비스 열심히 할때도 그래도 떠난사람 아쉬워서 별 감흥이 없었는데 시즌 일곱경기정도 지나서 보니 저와 팀이 진정 원했던 선수였네요. 제 자신을 반성합니다.

켐바가 그정도 레전드였었나 잠깐 생각햇었는데

샬럿밥캐츠 시절부터 지금까지

all nba팀 들었던 선수가 켐바외엔 진짜 기억이 안나네요

전 이거 보고 팬이 되었습니다

GIF 최적화 ON 
9.1M    928K
chi
min
gsw
lal
검색 대상
띄어쓰기 시 조건