Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

르브론 수비 두장면

GIF 최적화 ON 
21.7M    2.9M

GIF 최적화 ON 
20.6M    2.5M

두번째 장면이야 라우리나 스마트 같은 애들이 자주 하니까 감흥이 덜하지만 첫번째 장면은 진짜 대단합니다.
윅사이드 디펜더라도 동선이 꽤 길었는데 저기서 눈치보다가 반박자 빠르게 도움 수비 갈 생각을 했다는 게..
풀프론팅 디나이면 미리 이동해있는 게 맞는데 저건 상황상 임기응변으로 했다는 느낌이 강하거든요.

너무 이해타산적이라 인간적으로 좋아하지 않지만 농구하는 건 감탄이 나옵니다. 머리가 정말 좋아요.
Comments

코트 반대편에서 파바박 달려오는 르브론 보는게 얼마만인지...

저 장면 보고 깜짝 놀랐어요. 마이애미 시절에나 자주 볼 수 있던 도움수비인데 이나이에도 가능할줄은

할 줄 아는 양반이 그동안 손 놓고 있었으니 괘씸죄 추가합니다.

스코어링을 책임지게 만들었던, 터질듯 말듯한 잉그램과 기복심한 론조볼 뭔가 아쉬운 쿠즈마도 공동 괘씸죄!

공간개념 도사가 피지컬까지 좋은데 열심히하니까 무섭네요.

오늘 수비하는거 보고 진짜 감동 먹었습니다

강백호가 왜 저기에!? 라는 장면 생각나네요 

힛브롱 시절 생각나네요.
진짜 그땐 와데랑 둘이서 운동능력과 눈치로 세명막고 그러는게 당연했는데...

첫 장면은 르브론의 탁월한 bq가 돋보이는군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건