Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

올림픽 출전에 관심을 가진 슈퍼스타들 명단

르브론, 커리, 클레이탐슨등이 올림픽 출전에 관심있나보군요..

Comments

폽의 코치를 받는 릅은 꼭 보고싶

릅 2016년에는 안갔죠?

넵, 안나갔죠~

커리는 올대 욕심 날 겁니다. 농월만 두번 나간것도 있고,

드림팀 결성이후 미국 국적 시엠 경력자중 올대 안 나간게 커리밖에 없을거에요.  

와 저 셋이 같이 뛰는걸 본다니 설레네요...

캐리어에 올림픽 금메달은 영광일테니까요

르...르브론의 2008년이 떠오르네요!! 농구 안좋아하는 사람도 입 떡벌리고 보는 그 영상!

어쩌면 르브론의 커리어 마지막 국제대회가 될 무대에서 드디어 커리와 같이 뛰는 모습을 보게되는건가요

르브론이 가고자하는 마음이있다면 선발은 당연히(?)되는건가요? 미국 농구 국가대표팀 선발방식을 몰라서 궁금하네요!

슈퍼스타들은 사실상 프리패스죠. 안뽑을 이유가 없으니까요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건