Free-Talk
Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

3대 3 누가 이길까요?

https://www.instagram.com/p/B0gq6QMAHSU/?igshid=qy75vm4cemyb

Comments

저는 흰색!

코트에 공간이 넓으면 BQ보다 신체능력이 더 중요한데 버드 매직보다 듀란트 르브론의 운동능력과 운동량이 월등합니다.

위가 너무 유리해요.

이거 좀 어렵네요
밑에 겁니다

이건 위죠. 매직과 버드는 5대5 풀코트에서 사기 캐릭인데... 밸런스가 안맞네요.

화이트 압도적이네요..

5대5면 몰라도 개인 득점 기술이 위가 월등하네요

버드 키가 생각보다 더 크고 근력도 좋고 터프한 선수죠 클러치능력은 조던빼고 역대탑이라고 봐도 무리수도 아니고, 저는 재능적으로 위가 아래를 이기는 진 모르겠네요 듀란트의 신장때문에 높이는 위가 높아보이나 리바운드도 아래쪽도 호락하지 않을 것 같네요 아주 피터지겠네요 사심섞어서 보다 높은 역대 랭커들에게 맘은 기웁니다

근데 그 분이 워낙 지는 걸 싫어해서...

3대3이면 거의 맨투맨 수비가 될것같은데 좁은 코트에서 위의 수비가 더 강해보입니다.

조던vs코비, 버드vs듀랭 은 치고받고 가능한데 매직vs브롱 에서 매직이 너무 5:5쪽에 강점이 있는선수네요. 리딩이 매직이 압도적이지만 3:3은 리딩이 별 필요가 없죠. 브롱이 신체능력이 너무 위 입니다. 10번하면 7번은 이길듯 합니다.

수비가 윗팀이 낫기때문에 윗팀이 이길거라봐요.

3:3이면 반코트 겠죠?
매직의 능력이 극대화 하기 힘들고
위쪽 3명 아이솔 능력 생각하면 위가 이길거 같아요

조합상 백팀이 좋아보이지만 어쩐지 청팀이 이기겠죠

백!

3대3이면 위
5대5면 밑
으로 고르겠습니다..

밑의 아재들이 더 무서워 보이는데요.

애매할땐...

매직이 온종일 포스트업만 해도 답이 없어보이는데요.. 매직의 장점이 달리는 농구에만 있는게 아니죠.

chi
min
검색 대상
띄어쓰기 시 조건