Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

베이징 웨이드 차이나투어 사진 올려봅니다.

우선 이달 초에 이 행사에 참여하는게 결정이 되었는데

나중에 뺌 보여드리려고 입다물고 있느라 근질근질해 죽는줄 알았습니다. 

아시다시피 중국브랜드인 리닝에서 주관하는 행사이고 

곧 발표될 웨이오브웨이드8에 앞서 그간의 1~7 시리즈의 신발을 여러 아티스트들이 하나씩 맡아서

그에대한 작품을 전시하는 형태로 이루어졌습니다. 저는 6을 맡았습니다.

이렇게 2점을 준비했지요.

베이징 798 예술구역에서 행사가 열렸습니다. 날씨가 엄청 더웠는데 많은 팬들이 길에서 기다리더군요.

입구의 행사 안내문

웨이보에서 캡쳐한 제 소개입니다 하하 한자를 몰라서 뭐라고 써놨는지도 모르겠네요.

입구에 전시된 wow시리즈들

4 캐나다 출신의 앤트완 타바 작품

5 이건 한국의 유명한 Sam by Pen의 작품

순서로 각 모델을 주제로 한 작품들이 전시되었습니다.

그리고 아티스트들이 각자 자기 작품을 직접 설명해주는 시간이 짧게 있었습니다. 

옆에는 우리 하주장! 유디한테 일년 더 뛰어달라고 얘기도 했습니다. 하하하 레거시 작품 보고 유디가

자기 은퇴할때 자기도 그려달라고 해서 물론 당연히 그러겠다고 했죠.

그리고 포토타임!

제가 렌즈 울렁증이 좀 있어서 너무 긴장된다고 말하니까

괜찮다고 다독여주네요. 저 짱못생기게 나왔는데 그래도 행복합니다 하하하하 

더위와 피곤에 쩔어서 얼쓰 입니다만 괜찮아요! 행복합니다!!

소장하고 있던 웨이드2에 한쪽은 웨이드 한쪽은 유디의 사인을 받았습니다. 

웨이드 사인

하슬렘 사인

행사장내에 취재진이랑 암튼 너무 정신이 없어서 뭐가 어떻게 지나갔는지도 모르겠네요. 하하

이제 마사장님이랑 앤써형 르브론만 만나면 됩니다! 나머지 모두 만나는 그날까지!

더 열심히 하겠습니다. 응원해주시는 많은분들 항상 감사드려요!!!

(내용추가) 사인받으려고 홈 어웨이 져지 둘다 들고왔는데 리닝행사다보니 주최측에서

나이키 져지는 입지 말아달라고 부탁 받아서 신발에만 사인 받았네요. 그녀석들 빡빡하기는.

그리고 웨이드의 더블탭! 

웨이보에 짧은영상이 있길래 아래에 링크 첨부합니다.

http://t.cn/AipnZySZ 

Comments

대박!!

와....

박타이슨님 뤼스펙!!!!!!!

존잘남

아 진짜 너무 부럽고 괜히 제가 자랑스럽네요

헐 오버타운...갖고 싶습니다.

멋지고 존경하고 부럽습니다!

와 미쳤다 미쳤어!!!!
사진도 잘 나오셨어요!

저 그림은 타이슨님이 소장하는건가요?
아님 웨이드에게 선물로 주시나요?

웨주라!!

돼박...!

중국어는 매니아의 자랑 박타이슨이라고 써져 있네요 

와...정말 부러우면서도 대단하시네요
리스풱!

멋있습니다

박타이슨님은 매니아의 자랑이십니다. 

마사장님도 곧 만나시길 바랍니다.

정말 멋지십니다

부럽네여

부럽네요

부럽고 멋지십니다 !!!!

이미 딸 둘 있는 유부남입니다만... 사랑합니다.. 

왠지 마사장님 앤써형 르브론 다 만나실 것 같습니다~ 화이팅입니다!!

여기가 박타이슨님의 매니아입니까?

헉 타이슨님이 더 반갑네요

박 사장님 리스쀄에에에엑!!!!!!!!!!!

좋은 그림들 잘 보고 갑니다

아이고 798이라니 바로 코앞인데.. 너무 멋집니다 부럽습니다

'리스펙'이라는 말은 여기서 써야 하는 말인거 같습니다
항상 좋은 작품 기대하겠습니다..

진짜 'wei de zhi dao' 웨이드의 길이라고 해놨네요 사진 잘 나왔습니다!

미중 무역갈등와중에도 느바 행사는 굳건히 열리나보네요

와 대박 멋지네요.

정말 멋있습니다

존경합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건