Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

팀 던컨 근황

https://twitter.com/duncanrelief/status/1135578728099188736?s=21

Comments

그동안은 농구를 위해 패션을 포기한 거였나... 바지 핏이 멋지네요.

은퇴하고 스타일이 더 좋아진 사람이 이분이 유일할 듯. 

현역 시절 패션 센스가 워낙 최악이었기 때문이 아닐까요...? 저 모습도 무난한 수준 같은데, 던옹이라 고평가 받는다고 생각한다면 제 기준이 너무 높은 걸까요?

레게힙합가수인줄...

던컨 멋있네~

패션이....

역시 농구를 위해 모든걸
버린거였나???!@!!!!

우리 늙은형 은퇴하니까 좀 봐줄만하네요

역시 여자를 잘만나야 패션도.......?

은퇴하니까 간지가 생긴듯

머.. 머.. 멋있어...

아니????!!!!!

형 답지 않게 왜이렇게 입는거야... 

저 노인은 누구지하고 보니까 빌클린턴이네요

두번째 짤 순간 깜놀했네요...

저도 흠칫..

이제 옷좀 마네킹입혀놓은대로 사시는듯 한결보기 좋네요

은퇴하고 살빠진선수도 유일할듯요...

형..간지 나는데...?

왜 간지나죠?? 

멋 부리네 이형

진짜 보고싶네요

비주얼만 봤을때 선수때보다 더 멋지네요!~ 머리스타일이랑 흰수염도 잘어울리고 살도 슬림하게 빠졌고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건