Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

웨이드의 첫 문신

“내 믿음은 당신의 의심보다 강합니다” - 드웨인 웨이드.

은퇴후 하지 못했던것들을 원없이 하는것 같네요. 문신은 의외지만..

Comments

일탈쩌네요

던컨형처럼 일탈시작인가요

WR

사실 아직도 은퇴했다는것이 실감이 안나긴 합니다...

이제 형 하고싶은거다해

생각해보니 웨이드 문신이 없었네요 전혀 몰랐습니다

팔이 아니아 허벅지에다가 했네요

처음 웨이드에게 호감을 가진 이유가 문신이었습니다.
괜히 없어서 더 멋졌거든요.
은퇴후 이런 모습 보니 또 색다르네요.
여전히 멋집니다.

호오.. 

인터뷰 같은 거 해줬으면 좋겠네요.

선수 생활에는 전혀 안하다가 은퇴 후 하는 것에 어떤 이유가 있는지에 대해서요.

Cp3도 아마 문신이 없죠? 둘이 영향을 주고받은듯도 하군요

맥주캔 폰트 같네요;;; 

폰트는 디플로마고 약간 변형했네요.

국내에서는 god 로고에 사용한 걸로 유명합니다.

남자 불혹 즈음이면 새로운걸 시도할수있죠.
공감합니다...

이제 하고 싶은대로 다~~ 하고 살아라~~~

근 40년을 농구로만 살았으니 나머지 40년은 다르게 살아야지~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건