Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

오늘 쿰보의 4번의 블락(feat. 엠비드)

GIF 최적화 ON 
4.3M    646K

GIF 최적화 ON 
3.6M    537K

GIF 최적화 ON 
4.3M    592K

GIF 최적화 ON 
4.7M    713K

오늘 엠비드는 쿰보에게만 4번을 찍혔네요...

Comments

그리스 괴인 vs 그냥 괴인 대결에서 그리스 괴인이 이겼군요.

리그에서 엠비드 상대로 블락을 4번 할 선수가 과연 있기나 할 지..

그나저나 세번 째 움짤은 보니까 엠비드 떨어질 때 위험하게 떨어진거 아닌가요?
뭔가 삐끗한 거 처럼 보이는..
다행히 통증이나 불편함 호소는 없었는 지..

4번째 장면은 파울콜 나왔습니다.

쿤보 팬심으로는 정상 블락인것 같았지만 심판이 더 잘 봤겠죠

4번째 장면 파울콜 안나왔을걸요? 경기 라이브로 봤는데...

앗 맞습니다 파울콜이 아니라 아웃콜이었네요!

일하면서 보느라 항의하길래 파울콜인줄 알았더니 이런 실수를...

경기 봤을때 그냥 아웃 콜 나왔던거로 기억합니다

쿰보 블락으로 기록됐습니당

3번째는 엠비드 넘어지면서 허리 잡는게 좀 위험해 보이네요. 별일 없었겠죠.. 그나저나 이 정도면 쿰보한테 블락찍히는 꿈 꿀 듯

오늘 엠비드 자존심 크게 상했겠네요

진짜 미쳤네요. 이번에 MVP타면 비 미국인 MVP는 노비츠키 이후 첨인가요?

진짜 엠비드 오늘 악몽에 시달릴듯

와 3번째는 진짜 엄청나네요

진짜 미XX 육성으로 나왔네요

엠비드는 자기 수비수는 잘 떨쳤는데 자꾸 이상한데서 쿰보가 튀어나오니 정말 짜증날듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건