Free-Talk
Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

올시즌 10점차 이상 승리 45회로 역대 5위에 오른 밀워키

https://twitter.com/ESPNStatsInfo/status/1112912994776735744?ref_src=twsrc%5Etfw

다른 팀들은 전부 NBA 우승했네요. 올시즌 벅스는 과연 어떨까요

기대되는 플레이오프네요

Comments

15-16 워리어스가 없는 게 의외네요. 20-30점 가비지도 곧잘 났던 것 같은데...

커리가 3쿼 안에 폭발해서 가비지 낸게 하도 많아서 뇌리에 강렬하지만 질게임 커리가 멱살 잡고 접전승도 많았죠

73승팀이 없는거 자체가 그 때 커리 클러치가 미쳤었던 거죠

다 해당년도 우승이라는 사실은 놀랍네요

기록을 이어갈 것인가
최초의 팀이 될 것인가
야니스와 벅스가 일 한 번 냈으면 좋겠네요

워리어스도 진짜 역대급 팀이네요..새삼

빅3셀틱스 우분투 그립네요

2019년은 벅스의 해가 될 것인가

검색 대상
띄어쓰기 시 조건