Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

3대 커리.jpg

Comments

커리 유전자가 정말 강한가봐요..

2녀1남이 다 붕어빵이네요 

슛수저에 황금수저네요

델커리 잘 생겼군요. 줄리어스어빙도 멋지게.나이들었던데.델커리도 같네요

세스 커리는 아부지한테 코만 물려받았네요.

오 정말 중후한 꽃중년이네요  엄마만 미인인줄 알았는데 아빠도 훈남이셨군요.

저녀석은 진짜 나중에 상대 공격끝나면 공 건내받자마자 우리골대밑에서 상대골대로 슛쏘는거 아닐지...

쿠로코의 농구에서 미도리마가 나올지도...

캐논...

아빠도 금수저였는데,
태어나보니 그 아빠가 수저를 다이아몬드로 바꿔놓은 상황이군요..

4점 슛이 생기게 되는데...

참 보기 좋네요

캐논.. 할아버지에서 발전된 아빠에서 발전된 선수로 크길 기대합니다.

우리 코비형도 아들하나 낳아야 하는데..

1대와 3대 머리숱이 비슷하네요

3대 커리라서 소고기 카레 치킨 카레 돈가스 카레 나올줄 알았는데

이랬는데 모범생으로 커서 막 박사 되고 그러는것도 반전이겠네요 

슛수저

검색 대상
띄어쓰기 시 조건