Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

나이키 에어조던1 신발 공개.. 카와이 레너드

KAWHI LEONARD's AIR JORDAN 1s

4월28일 출시..

2014로고, 파이널mvp트로피, 카와이 시그니쳐 

Comments

색상이나 디자인이 왠지 모르게 (이 말 뜻이 참 모호하지만) 카와이스럽네요...

WR

사실 구식같은데 그래도 2014우승시즌 기념이라서 사야겠어요.. 

바닥이 제일 멋있네요..

이런 얘기 좀 그런데 선수는 안나오면서 신발만 나오니 묘하게 짜증이 나네요....

제가 농구화만 자랑하고 농구하러 갈시간이 없어 가지 않고 있으니...

농구화 사진에 "농구나하러 나와라"라는 댓글이 달려있더라구요

저도 그말을 하고싶습니다

빨리 나아서 농구나하러 나와라

4월 28일 신발신고 복귀!

2014 파엠 기념이 왜 이제, 지금 이 순간 나올까요.. 많은 생각을 하게 하는 신발이 아닐수 없네요. 

저 신발 말고도 아트오브챔피언 컬렉션 이라는 타이틀로 온갖 신발들이 연달아 발매 됩니다. 조던시리즈 4종에 줌코비, 줌솔져 등등 웬갖 신발들이 나오는데 카와이 조던 1은 그 컬렉션 중에 하나구요..

첫번째 사진 보고

오오오옷!!!!

스크롤을 내리면서

으으으음....

아웃솔 보고

아아아~

블레이드님, 근데 이 운동화 아무리 봐도 스퍼즈 유니폼 색깔로 디자인된 거 아닐까요? 팀 이적시키려는 회사에서 스퍼즈 느낌 가득한 색상으로 '2014' 숫자까지 새기며 운동화를 출시한다는 게 이해가 참 안 되네요(하긴 이 사태들이 뭐 하나 이해되는 게 없지만).

WR

샌안의 색.. silver and black 맞습니다. 2014시즌 파이널 mvp 기념 신발입니다.

역시 아낌 홀라주원님의 눈은 매의 눈입니다. 분석력이 정말 대단하시네요..

1,2개월전에 조던신발측과 카와이측 대리인이 카와이 연장 계약에 대해 협상을 했는데

그때는 그냥 그렇구나 하고 넘어갔는데 3년인가 20밀이였던 것같아요..

그때 카와이 대리인이 너무 적다고 거부했었어요.. 협상 과정에서 모델료 20밀이라는 거에

충격을 받고 대리인단이 샌안보다는 빅마켓으로 이적을 생각하지 않았나 싶은데요

만일 지금 카와이 루머가 사실이라면 아마도 광고,부수입등에 관련하지 않았나 싶어요..(제생각)

에이전트에 삼촌이 들어왔거든요.. 삼촌이 LA홈타운이고 생각해보면 삼촌 그 그룹에서 

이번 사태의 원흉이지 않나 싶어요.. 그래서 카와이는 일체 아무 말도 못하고 있고요..

카와이 드라마중에 신발이 나왔다는게 좀 생뚱 맞아요..

유추해보면 조던측에서 카와이와의 계약을 좋게 하기 위해 미리 선물을 준게 아닐까 합니다.

여러가지 설이 있는데 아직 사실 관계는 아무도 몰라서 저는 지켜 보는 입장입니다만

플옵3차전 샌안 홈에서 카와이의 상태에 따라 더 많은 말들이 나오겠죠..

폽이 카와이 뉴욕행의 관한 인터뷰에서 group이라는 게 삼촌 그 그룹을 이야기하는걸거예요 

조던 측에서 미리 선물해 줬다 정도면 이해될 것 같기도 하네요. 일이 이런 식으로 진행되는 게 카와이한테 득이 될 게 있을까 싶고, 선수는 돈도 돈이지만 코트에서 뛰고 싶어하는 게 일반적일 텐데(지난번 복귀 때는 패배조차도 그리웠다고 했던 선수), 믿기지 않는 사태네요. 아무튼 사람 사는 일이 참 복잡하고 어렵습니다...

WR

1차 복귀때도 코트가 그리웠고 너무 뛰고 싶었다 했는데..

3월 8일 인터뷰에서도 긍정적이였고요..

그후 어느 날 선수단 미팅후에 재활 뉴욕행.. 그래서 멘붕입니다.

팬들도 이런데 스퍼스 프런트와 선수단은 오죽할까 싶네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건