NBA Multimedia
Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

그 분이 원조였군요

하단의 자료에서 발췌했습니다.
역시 쪼잔왕답게 곧올거야 가 아닌
오고있다 라고 확신하진 않았는데..
어쟀든 잘 받았네요
떠나기 전까지 쥐고 가긴했지만

Comments

조던은 그래도 은퇴를... 던컨은

이때까지만 해도, 진실성 있는 대사였죠.

하지만 이후 누구 때문에, 거짓말의 대명사인 대사가 되어 버리는데...

네 말씀하신게 원조고, 팀 던컨이 르브론에게 했던 얘기가가 조던이 오닐에게 한 대사와 같은 맥락이라

이후 어찌저찌 희화화 되고 있는거죠.

실제로 샥의 시대가 왔었죠.
전 솔직히 조던이 저 말했을때 너무 위엄있고 멋있었습니다.

그래도 저분은 주는척하다 뺐지는 않았.....

이말하고 우승을 3번이나 더 해먹었으니 조던도 크게 할말은 없죠.

당분간은 위로도 올라오지 말게~

그래도 샼은 3핏하고 지배했는데

던컨은 주는 시늉만하고 다시 뺏었네요.... 역시 악마
검색 대상
띄어쓰기 시 조건